덴마크 오트밀 쿠키
덴마크 오트밀 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 57 칼로리. 이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,오트밀,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 크림 치즈 덴마크 오트밀, 바닐라 콩 덴마크 버터 쿠키,및 조 조의 덴마크 빵집에서 덴마크 덩어리 및 제빵.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 별도의 큰 그릇에 버터,과자 장수의 설탕 1 컵,바닐라를 혼합물이 부드럽고 크림이 될 때까지 섞습니다. 가루 혼합물에서 약동하십시오;온화하게 오트밀과 피캔에서 약동하고 결합될 때까지 가볍게 섞으십시오.
숟가락으로 준비된 베이킹 시트에 쿠키 당 약 1 스푼의 반죽을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
과자 장수의 설탕으로 쿠키를 뿌리기 전에 완전히 식히십시오.