덴마크 생과자
덴마크어 과자는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 221 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 추출물,설탕,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 8 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 오렌지 치즈 덴마크어 과자, 덴마크어 과자 계피 롤,및 블랙 베리 생강 덴마크어 과자 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 버터와 밀가루 2/3 컵을 함께 크림을 바르십시오. 2 등분으로 나누고 왁스 칠 종이 2 조각 사이의 각 절반을 6 인치 12 인치 시트로 굴립니다. 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 건조한 효모와 남은 밀가루 3 컵을 함께 섞습니다. 중간 열에 작은 스튜 냄비에서,우유,설탕 및 소금을 결합하십시오.
115 화씨 온도(43 섭씨 온도)에 열,또는 다만 온난한,그러나 접촉에 뜨거운.
따뜻한 우유 혼합물을 계란과 함께 밀가루와 효모에 넣고 레몬과 아몬드 추출물을 섞습니다. 3 분 동안 저어. 반죽이 단단하고 유연해질 때까지 남은 밀가루 1/2 컵을 한 번에 반죽하십시오. 크기가 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
반죽을 반으로 자르고 각 반을 14 인치 사각형으로 굴립니다.
차가운 버터 한 장을 각 반죽 조각에 놓고 반죽을 책 덮개처럼 접습니다. 손가락으로 눌러 가장자리를 밀봉하십시오.
20 배 12 인치 사각형에 각 조각을 밖으로 구르고,그 후에 센터에 긴 측을 안으로 접혀서 3 분의 1 로 접히십시오. 큰 사각형으로 압연 및 3 분의 1 로 접는 반복합니다. 플라스틱으로 싸서 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 한 번에 하나씩 꺼내고 각 조각을 두 번 더 굴려서 접습니다. 형성 하기 전에 다시 진정 냉장고에 반환 합니다. 버터가 너무 따뜻해지면 반죽을 관리하기 어려울 것입니다.
대니쉬를 만들려면 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 반죽은 중앙에 배치 충전,사각형으로 절단 할 수 있습니다. 채워진 다이아몬드 모양을 형성하기 위해 중앙 위에 모서리 2 개를 접습니다. 또는 조각을 반으로 접고 1 인치 스트립으로 자르고 스트레칭,비틀기 및 나선형으로 굴립니다.
보존 식품 또는 기타 충전물을 중앙에 놓습니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 대니쉬를 놓고 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. 오븐을 화씨 450 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 반짝이는 마무리를 위해 달걀 흰자위로 닦을 수 있습니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.