데친 연어 니 니 와즈

데친 연어 니 니 와즈
데친 연어 니 니 과즙은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 847 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $6.13 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 가게에 머리와 바질,물냉이,샴페인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샴페인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 샴페인 젤로 파르페-저칼로리 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 연어 Niçoise, 연어와 연어 샐러드,및 연어 니코 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 로스팅 팬에 월계수 잎,코셔 소금,후추 열매 및 와인을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
후추후추
베이 잎베이 잎
와인와인
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
2
연어와 커버에 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물
3
연어를 제거하고 따로 설정;종기에 액체를 가지고,덮여. 끓인 다음 연어를 액체로 부드럽게 밀어 넣고 연어가 불투명해질 때까지 덮은 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
4
연어가 요리하는 동안 드레싱을 만드십시오:작은 그릇에 마늘,겨자 및 식초를 함께 휘젓습니다. 드레싱이 유화 될 때까지 오일을 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
식초식초
마늘마늘
연어연어
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
허브를 털고 바다 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
허브허브
당신이 사용할 장비
털
6
주걱 2 개를 사용하여 연어를 제거하고 시트 팬에 놓인 냉각 랙에 놓고 호일로 느슨하게 덮인 10 분 동안 식히십시오. 밀렵 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
7
냉장고에서 연어를 제거하고 피부를 버리고,큰 조각으로 휴식. 매우 큰 서빙 플래터에 생선,감자,계란,녹두,올리브 및 토마토 조각으로 물냉이를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
물냉이물냉이
감자감자
토마토토마토
올리브올리브
연어연어
계란계란
물고기물고기
8
모든 것에 드레싱을 뿌리고 피 각질의 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수55
잡지