데친 연어 니 니 와즈
데친 연어 니 니 과즙은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 847 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $6.13 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 가게에 머리와 바질,물냉이,샴페인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샴페인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 샴페인 젤로 파르페-저칼로리 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 연어 Niçoise, 연어와 연어 샐러드,및 연어 니코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 로스팅 팬에 월계수 잎,코셔 소금,후추 열매 및 와인을 추가합니다.
연어를 제거하고 따로 설정;종기에 액체를 가지고,덮여. 끓인 다음 연어를 액체로 부드럽게 밀어 넣고 연어가 불투명해질 때까지 덮은 10~15 분 동안 끓입니다.
연어가 요리하는 동안 드레싱을 만드십시오:작은 그릇에 마늘,겨자 및 식초를 함께 휘젓습니다. 드레싱이 유화 될 때까지 오일을 점차적으로 털어냅니다.
주걱 2 개를 사용하여 연어를 제거하고 시트 팬에 놓인 냉각 랙에 놓고 호일로 느슨하게 덮인 10 분 동안 식히십시오. 밀렵 액체를 버리십시오.
냉장고에서 연어를 제거하고 피부를 버리고,큰 조각으로 휴식. 매우 큰 서빙 플래터에 생선,감자,계란,녹두,올리브 및 토마토 조각으로 물냉이를 얹습니다.
모든 것에 드레싱을 뿌리고 피 각질의 빵과 함께 즉시 제공하십시오.