데이드라의 뜨거운 날개
데이드라의 뜨거운 날개는 호르 도브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 189 칼로리. 가게에 머리와 케이준 조미료,닭 날개,매운 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 최고의 핫 퍼지 소스, 핫 퍼지 소스,및 핫 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 및 베이킹 시트에 장소에 날개를 씻어. 닭의 양쪽에 케이준 조미료를 아낌없이 뿌린 다음 매운 소스(베이킹 시트를 새지 않고 날개를 덮을만큼 충분히)로 모두 대시하십시오. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 닭고기를 20 분 동안 굽습니다. 돌고 또 다른 10 분을 위해,또는 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 구우십시오(주스는 분명히 달린다).
원하는 경우 블루 치즈 또는 목장 샐러드 드레싱과 함께 제공하십시오.