데리야끼 쇠고기 볶음

데리야끼 쇠고기 볶음
데리야끼 쇠고기 볶음은 2인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 대략 41g의 단백질, 33g의 지방이 함유되어 있으며 총 667칼로리입니다. 1회 제공량당 $2.28의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다. 가게에 가서 피망, 쇠고기 탑 라운드 스테이크, 파, 그리고 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 67%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 쇠고기 데리야끼 볶음, 데리야끼 쇠고기 볶음, 데리야끼 쇠고기 볶음 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
작은 그릇에 옥수수 전분, 데리야끼 소스, 오일 2테이블스푼을 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 절반을 붓습니다. 쇠고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 30분 동안 냉장 보관하세요. 남은 매리네이드를 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
달라붙지 않는 큰 프라이팬이나 냄비에 남은 기름에 피망과 양파를 2~3분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
5
쇠고기를 배출하십시오. 팬에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
남은 매리네이드를 추가합니다. 2-3분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다. 야채를 팬에 다시 넣으십시오. 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
원하시면 밥과 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수27
잡지