덜스 드 레체 크레페 케이크
둘체 드 레체 크레이프 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 659 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 밀가루,우유,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 덜스 드 레체 케이크,및 덜스 드 레체 바닐라 케이크 비슷한 요리법.
지침
우유,계란,밀가루,코코아 가루,과립 설탕,바닐라 및 소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 반죽을 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 녹인 버터를 살짝 바르고 중간 열에 놓습니다.
배터의 부족한 1/4 컵을 추가하고 빨리 바닥을 입히기 위하여 팬을 소용돌이 치십시오. 위에 놓고 바닥에 황금색이 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 고무 주걱으로 크레페 가장자리를 조심스럽게 들어 올린 다음 손가락으로 뒤집고 20 초 더 요리하십시오. 접시에 크레페를 반전. 나머지 반죽을 반복하여 14~18 개의 크레페를 만들고 필요에 따라 더 많은 버터로 프라이팬을 닦습니다. 완성 된 크레페를 접시에 쌓고 완전히 식히십시오. (크레페는 최대 만들 수 있습니다 1 하루 앞서;냉각 하자,다음 플라스틱 랩에 스택을 포장 하 고 냉장.)
채우기:가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 고속의 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터를 치십시오.
2 3/4 컵의 과자 장수의 설탕을 2 회분으로 넣고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
둘체 드 레체를 넣고 결합 될 때까지 치십시오. (충전물은 앞으로 1 일까지 할 수 있습니다;플라스틱 포장으로 덮고 냉장하고,그 후에 사용하기 전에 믹서를 가진 약간 분 동안 치십시오.)
플래터 또는 케이크 스탠드에 크레페 1 개를 놓습니다.
충전물의 부족한 1/4 컵으로 퍼지고,그 후에 다른 크레이프로 꼭대기에 오르십시오. 나머지 충전 및 크레페 반복,상단에 크레페로 끝나는.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 무거운 크림과 나머지 1 큰술 과자 장수의 설탕을 치십시오.
둘체 드 레체와 함께 케이크와 이슬비 위에 확산.