더 크고 더 나은 브루스케타
더 큰,더 나은 브루 쉐탄은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,대구 필레,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더 큰 더 나은 버터 치킨, 브루스케타,및 항아리에 브루 쉐 탄.
지침
다진 마늘을 넣고 저어 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 토마토 혼합물을 양념하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 생선을 배열하십시오.
2 큰 스푼 기름으로 양쪽을 솔질하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 한편,무거운 큰 프라이팬에 남은 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
토마토 혼합물을 첨가하십시오. 토마토가 부드러워지고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
토스트 빵;반으로 자른 마늘로 한쪽을 문지릅니다. 토마토 소스,바질 잎,생선 및 기타 소스를 얹습니다.