더 나은 버터 쿠키
더 나은 버터 쿠키는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!),및 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 흰 설탕과 갈색 설탕을 버터와 함께 크림을 바르십시오. 계란을 한 번에 하나씩 저어 준 다음 바닐라와 땅콩 버터를 저어줍니다.
건조한 재료를 크림 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 마지막으로 견과류를 저어주세요.
예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽는다. 와이어 랙에서 식히십시오.