더 건강한 절인 구운 새우
건강한 절인 구운 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 264 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 51 분. 카이엔 고추,소금,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 새우 구이, 구운 절인 새우,및 절인 새우 구이.
지침
큰 그릇에 마늘,올리브 오일,토마토 소스,적포도주 식초를 저어줍니다. 바질,소금,카이엔 고추로 간을합니다.
새우를 그릇에 넣고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하여 한두 번 저어줍니다.
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
꼬치에 새우를 끼 우고 꼬리 근처와 머리 근처를 한 번 뚫습니다. 매리 네이드를 버리십시오.
예열 된 그릴에서 새우를 불투명해질 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다.