더블 콩 부리 토
레시피 더블 콩 부리 토를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 실란트로 어린 가지,몬테레이 잭 치즈,콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 콩과 두부 부리 토, 옥수수 콩 부리 토,및 검은 콩 부리 토.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
쌀이 요리하는 동안 작은 냄비에 살사와 검은 콩을 넣고 중간 불로 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다. 스택 토르티야;젖은 종이 타월에 스택을 감싸십시오. 높은 25 초 또는 따뜻한 때까지 전자 레인지.
각 또띠아 위에 콩 딥 1 테이블스푼을 펼치세요;쌀 1/4 컵,검은 콩 혼합물 1/3 컵,치즈 2 테이블스푼,아보카도 슬라이스 1 개,실란트로 장식 2 개를 얹으세요.