더블 초콜릿 카라멜 사과
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 더블 초콜릿 카라멜 사과를 사용해보십시오. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 742 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 물,달콤한 초콜릿,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 카라멜 사과, 초콜릿 카라멜 사과,및 초콜릿 피칸 카라멜 사과 비슷한 요리법.
지침
린스와 건조 5 사과(우리는 그래 니 스미스와 후지 품종을 선호,6 에 8 온스. 각). 각 사과의 줄기 끝에 공예 또는 아이스 캔디 스틱을 반쯤 삽입하십시오. 베이킹 시트에 버터로 넉넉하게 코팅 된 일반 양피지 또는 왁스 종이를 깔아 놓습니다.
끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 14 온스(약 50 개)의 래핑되지 않은 부드러운 캐러멜(예:크래프트)과 물 2 큰술을 섞습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
스틱을 잡고,방법의 4 분의 3 에 대한 카라멜에 한 번에 각 사과 하나를 찍어. 균일하게 코팅 소용돌이.
줄기 측을 위로 붙들고 사과의 바닥 떨어져 과잉 캐러멜을 다시 사발로 긁기 위하여 칼을 이용하십시오.
양피지 또는 버터 왁스 칠 종이에 사과를 놓고 카라멜이 단단해질 때까지 약 5 분 동안 냉장 보관합니다.
다른 그릇에 5 온스의 달콤한 초콜릿을 넣고 팬 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
각 사과의 한쪽을 달콤한 초콜릿에 담그고 고르게 코팅하십시오. 줄기 측을 위로 붙들고 사과의 바닥 떨어져 그리고 사발로 다시 과잉 초콜렛을 긁기 위하여 칼을 이용하십시오.
코팅 된 각 사과를 양피지 또는 버터 왁스 칠 종이에 놓고 초콜릿이 약간 놓일 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
5 온스 밀크 초콜릿을 다른 그릇에 넣고 팬 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
균등 코트로 전환,밀크 초콜릿의 각 사과의 다른 측면을 찍어. 줄기 측을 위로 붙들고 사과의 바닥 떨어져 그리고 사발로 다시 과잉 초콜렛을 긁기 위하여 칼을 이용하십시오.
코팅 된 각 사과를 양피지 또는 버터 왁스 칠 종이에 놓고 초콜릿이 약간 놓일 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
원하는 경우 다진 구운 아몬드 1 컵(선택 사항,우리는 견과류없이 보이는 방식을 좋아합니다)을 접시에 놓습니다.
코트에 아몬드 각 사과의 롤 바닥 세 번째. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관하십시오.