더블 초콜릿 레이어 케이크

더블 초콜릿 레이어 케이크
더블 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1148 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 65 그램. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 과자'설탕,식물성 기름,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 초콜릿 레이어 케이크, 더블 초콜릿 레이어 케이크,및 더블 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
2 개의 8 에 의하여 2 인치 둥근 케이크 팬을 버터를 바르고 양피지에 그(것)들을 일렬로 세우십시오;종이에 버터를 바르십시오. 여분의 것을 두드려서 밀가루로 팬에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3
패들이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 밀가루를 설탕,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금과 저속으로 섞습니다. 그릇에 버터 밀크를 기름,계란 및 바닐라로 휘젓습니다. 천천히 그냥 통합 될 때까지 건조 재료에 버터 밀크 혼합물을 이길,다음 천천히 완전히 통합 될 때까지 뜨거운 커피에 이길.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
5
35 분 동안 또는 각 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
케이크를 30 분 동안 팬에서 식힌 다음 케이크를 랙에 뒤집어 식히십시오. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
1
전자 레인지 용 그릇에 대부분의 초콜릿이 녹을 때까지 저어 주면서 30 초 간격으로 높은 전력으로 초콜릿을 가열합니다. 완전히 녹을 때까지 저어 준 다음 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
패들이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,창백하고 푹신한 때까지 중간 속도로 버터를 이길.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
계란 노른자와 바닐라를 추가하고 그릇의 측면을 긁어,1 분 동안 이겼다. 저속에서는 약 1 분 동안 과자 장수 설탕을 천천히 치십시오. 작은 그릇에 인스턴트 커피를 뜨거운 물 2 티스푼에 녹입니다. 천천히 그냥 결합 될 때까지 버터 혼합물에 커피와 냉각 된 초콜릿을 이길.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
평평한면이 위로 향하게 접시에 케이크 층을 설정합니다. 균등 가장자리에 케이크 위에 설탕의 3 분의 1 을 확산. 두 번째 케이크 레이어,둥근 측면 위로 가기.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
케이크의 정상 그리고 측에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요. 슬라이스하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지