더블 초콜릿 도넛 케이크
더블 초콜릿 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가루 설탕,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 더블 초콜릿 도넛 케이크, 더블 초콜릿 도넛 케이크,및 더블 초콜릿 도넛 케이크.
지침
요리 스프레이로 12 컵 도넛 팬을 코팅하십시오.
코코아와 베이킹 초콜릿을 작은 그릇에 넣고 끓는 물,초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 과립 설탕과 버터를 치십시오(약 5 분).
바닐라와 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
버터 밀크와 커피 과립을 결합하고 과립이 녹을 때까지 저어줍니다.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 코코아 혼합물을 저어. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
325 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오. 와이어 랙에 멋진.
유약을 준비하려면 녹은 초콜릿 바와 우유를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
가루 설탕과 우유를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.