더블 체리 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 83 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 초콜릿 베이킹 칩,체리,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 더블 초콜릿 우피 파이, 더블 초콜릿 모어 우피 파이,및 더블 초콜릿 페퍼민트 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 처음 5 가지 재료를 넣고 중간 불로 7 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리합니다.
버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 옥수수 전분과 바닐라를 저어주세요. 약간 식히십시오.
한 번에 1 개의 달콤한 크림 치즈 반죽 원으로 작업하여 반죽에서 플라스틱 랩을 제거하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 원의 중심에 약 2 큰술 체리 혼합물을 숟가락. 채우기 위에 반죽을 접으십시오;가장자리를 포크 나 손가락으로 눌러 밀봉하십시오.
양피지로 덮인 큰 베이킹 시트에 파이를 놓습니다. 남은 달콤한 크림 치즈 반죽 원과 남은 체리 혼합물로 절차를 반복하십시오. 30 분 동결.
냉동실에서 파이를 제거하십시오. 포크로 각 파이의 상단을 한 번 뚫습니다.
425 에서 19 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색으로 채워지고 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
중장비 지퍼 상단 비닐 봉지에 초콜릿 칩을 배치;높은 1 분 또는 칩이 부드러운 때까지 전자 레인지. 부드러워 질 때까지 가방을 반죽하십시오. 가방의 모서리에 작은 구멍을 싹둑;냉각 파이 위에 이슬비 초콜릿.