더블 생강 비스코티
더블 생강 비스코 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 이 레시피는 44 입니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 결정화 된 생강,버터,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 더블 다크 초콜릿과 생강 비스코티, 더블 초콜릿 비스코티,및 더블 초콜릿 비스코티 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오. 생강 용 상자에 지시 된대로 케이크와 쿠키 믹스 만들기 1/4 컵 밀가루,버터 2 큰술,물 1/4 컵을 사용하여 낮잠. 생강을 저어주세요. 반죽을 반으로 나눕니다. 쿠키 시트에 각 절반을 11 인치 사각형으로 만듭니다.
30 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 10 분 동안 식히십시오.
십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 쿠키 시트에 조각을 잘라 측면을 아래로 돌립니다.
파삭 파삭하고 밝은 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 한 번 돌립니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,마이크로 웨이브 화이트 초콜릿 높은에 발견 1 분 1 분 30 초,한 번 교반,연화 될 때까지 초콜릿은 부드러운 교반 할 수있다. 각 쿠키의 한쪽 끝을 화이트 초콜릿에 반쯤 담그십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.