더블 생강 비스코티

더블 생강 비스코티
더블 생강 비스코 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 이 레시피는 44 입니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 결정화 된 생강,버터,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 더블 다크 초콜릿과 생강 비스코티, 더블 초콜릿 비스코티,및 더블 초콜릿 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오. 생강 용 상자에 지시 된대로 케이크와 쿠키 믹스 만들기 1/4 컵 밀가루,버터 2 큰술,물 1/4 컵을 사용하여 낮잠. 생강을 저어주세요. 반죽을 반으로 나눕니다. 쿠키 시트에 각 절반을 11 인치 사각형으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크와 쿠키 믹스케이크와 쿠키 믹스
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
버터버터
쿠키쿠키
생강생강
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
30 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 쿠키 시트에 조각을 잘라 측면을 아래로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
파삭 파삭하고 밝은 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 한 번 돌립니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
5
작은 전자 레인지 그릇에,마이크로 웨이브 화이트 초콜릿 높은에 발견 1 분 1 분 30 초,한 번 교반,연화 될 때까지 초콜릿은 부드러운 교반 할 수있다. 각 쿠키의 한쪽 끝을 화이트 초콜릿에 반쯤 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
딥
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
6
설정 될 때까지 왁스 칠 종이에 놓습니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙44
건강 점수0
잡지