더블 레몬 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 더블 레몬 바에게 시도를 제공. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가루 설탕,베이킹 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 레몬 치즈 케이크 바, 더블 레몬 치즈 케이크 바,및 5 성분 더블 초콜릿 체리 피스타치오 에너지 바{모방 라라 바}.
지침
전기 믹서를 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오. 가루 설탕 2/3 컵을 치십시오.
다용도 밀가루 2 컵,한 번에 1 컵을 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 치십시오. 포크 뒷면을 사용하여 반죽을 붙지 않는 13*9*2 인치 금속 베이킹 팬의 바닥에 누릅니다.
약 20 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 빵 껍질을 굽습니다.
한편,혼합 될 때까지 중간 그릇에 설탕 2 컵과 계란을 치십시오. 펄프,레몬 껍질,베이킹 파우더로 신선한 레몬 주스를 넣은 다음 채우기 위해 다용도 밀가루 1/4 컵을 남겨 둡니다.
뜨거운 빵 껍질 위에 레몬 충전물을 붓습니다.
충전이 센터에서 놓이고 정상에 갈색으로 하는 것을 시작될 때까지,대략 20 분 구우십시오.
팬을 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
레몬 바를 서빙 플래터에 옮기고 가루 설탕을 추가로 뿌립니다.
레몬 충전을위한 모든 주스와 펄프를 제거하려면,반으로 레몬을 잘라 막 사이에 특종 작은 숟가락을 사용;씨앗을 폐기.