더블 딸기 케익
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 더블 딸기 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 418 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 크림,파운드 케이크 덩어리,딸기 잼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 더블 초콜릿 딸기 케익, 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법,및 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠 비슷한 요리법.
지침
그릇에 딸기와 설탕을 부드럽게 섞어 실온에서 최소 15 분 동안 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오.
전기 믹서를 사용하여 크림이 두껍게 될 때까지 채찍질하십시오.
딸기 잼을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 30 초에서 1 분 더 채찍질하십시오.
파운드 케이크를 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
각 서빙 접시에 2 개의 케이크 조각을 놓습니다. 파운드 케이크의 중간에 그들을 숟가락으로 떠낸 정상 접시 사이에 딸기를 나눈다. 딸기 크림의 관대 한 덩어리로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.