대황 설탕에 절인 과일과 바닐라 크림 fraîche&팬케이크

대황 설탕에 절인 과일과 바닐라 크림 fraîche&팬케이크
대황 설탕에 절인 과일과 바닐라 크림 fraîche&팬케이크 수만 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 94 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 소스로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 35 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게로 가서 착빙 설탕,설탕,꿀,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가라. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황 망고 설탕에 절인 과일과 크림 프레이 체를 곁들인 프렌치 토스트, 생강 크림 프레이 체를 곁들인 대황과 딸기 바닐라 향 쇼트 케이크,및 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 140/팬 120/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
대황 조각을 그릇에 넣고 설탕,꿀,레몬 주스 짜기,물 3 큰술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잘 섞은 다음 조각을 로스팅 트레이에 평평하게 놓습니다. 바닐라 포드를 반으로 쪼갠 다음 씨앗을 긁어 내고 바닐라 크림 프라 슈를 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
대황에 바닐라 포드를 추가 한 후 30 분 동안 오븐에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
한편 바닐라 씨앗과 착빙 설탕을 크림 프라 슈에 저어줍니다. 대황이 요리될 때,팬으로 주스를 배수하고십시오,그 후에 경미하게 두껍게 하기 위하여 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
대황을 줄기 생강과 주스와 섞은 다음 팬케이크 위에 숟가락을 얹습니다. 한 숟가락의 바닐라 크림 프라슈와 레몬 향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
7
가장 쉬운 팬케이크와 함께 제공하십시오. 레시피는 위의'잘 어울린다'를 참조하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수3
잡지