대황 샬롯 설탕에 절인 돼지 고기 안심

대황 샬롯 설탕에 절인 돼지 고기 안심
대황 샬롯 설탕에 절인 과일을 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.11 서빙 당. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금과 후추,백리향과 12 개의 2 인치 백리향 가지,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 댕를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 고백#66:방금 대황을 시도했습니다... 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 대황 설탕에 절인 돼지 고기 안심, 크림 샬롯 머스타드 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 대황 설탕에 절인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 빛. 중간 크기의 그릇에 대황과 샬롯을 버터와 함께 던져 코팅합니다. 설탕과 다진 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
샬롯샬롯
대황대황
버터버터
설탕설탕
타임타임
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
2
여분 포일의 4 개의 16 인치 긴 장을 떨어져 찢으십시오. 2 호일 시트의 각각의 중앙에 대황 혼합물의 마운드 절반. 두꺼운 돼지 고기 조각을 약 1 인치 두께로 부드럽게 두드려줍니다. 소금과 후추로 간을하고 각 조각에 백리향 장식을 누릅니다. 대황에 층에 돼지 고기의 조각을 정렬합니다. 커버 2 나머지 시트 호일;접어 가장자리 모든 주위에 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
대황대황
타임타임
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
호보 팩을 약 12 분 동안 또는 지글 거리고 부풀어 오를 때까지 매우 뜨거운 불에 굽습니다. 오븐 주먹을 사용하여 팩을 테두리가있는 플래터로 옮깁니다. 팩을 조심스럽게 열고 돼지 고기와 대황을 접시에 옮겨 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대황대황
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐 미트오븐 미트
그릴그릴

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 쉬르 드 로스 안데스 말벡 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수27
잡지