대시와 벨라
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 대쉬와 벨란에게 시험을 제공. 이 레시피는 213 을 제공하며 서빙 당$8.64 입니다. 1 회 제공 포함 1156 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 48 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 내 남편의 매우 혼합 말할 수 있습니다. 하지만 내 귀에 여전히 음악이었다,이 똥은 다 폭탄이다,당신은 초콜릿의 콘의 상단을 찍어 수 있습니다,다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 대시 굴 라시, 부인 대시 구운 감자 웨지,및 대시 부인과 함께 간편한 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
버터를 녹여. 일단 그것이 녹 으면,열매가 많은 냄새가 나고 우유 고형분이 연한 갈색으로 변할 때까지 계속 요리하십시오. 열 및 냉각을 벗으십시오.그레이엄 크래커를 지퍼 로크 백에 넣고 거의 미세한 분말이 될 때까지(몇 개의 더 큰 덩어리는 괜찮습니다). 오븐용 접시에 갈색 버터와 분쇄된 그레이엄 크래커를 함께 섞습니다.
얇은 층에 펼쳐 놓고 한 그늘이 더 어두워 질 때까지 약 10 분 동안 토스트하십시오. 전체 시간에 눈을 유지. 멋지다.부드럽게 될 때까지 땅콩 버터와 바닐라를 스탠딩 믹서(또는 손으로)로 채 웁니다. 따로 보관하십시오.
반반,노른자,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.얼음 물 목욕을 준비하십시오.
중간 크기의 그릇 위에 미세한 여과기를 놓습니다. 얼음과 물으로 가득 큰 그릇에 그릇의 바닥을 담가. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 무거운 크림을 데 웁니다. 끓기 시작할 때 열을 끄십시오. 열을 벗고 천천히 반반/계란 혼합물로 털어냅니다.
냄비에 다시 붓고 낮은 열 요리. 약간 두껍게 될 때까지 나무 숟가락으로 저어주세요. 그것은 당신이 나무로되는 숟가락의 뒤에 당신의 손가락을 끌 때 행해지고 흔적을 남긴다.
스트레이너를 통해 얼음 욕조 위의 그릇에 혼합물을 붓습니다.
연화 된 땅콩 버터/바닐라 혼합물을 휘젓습니다. 커스터드 멋진 때까지 얼음 욕조에 그릇을 남겨주세요. 매 10 분 또는 이렇게 약동하십시오.
피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 커스터드 상단 표면에 사란 랩을 놓습니다. 커스터드를 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오. 제조자의 방향에 따라 아이스크림 기계에서 휘젓으십시오. 서빙하기 전에 몇 시간 동안 얼립니다. 갈색 버터 그레이엄 크래커 부스러기와 최고.이 이메일