대구 피카타

대구 피카타
대구 피카타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 203 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.37 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,갈은 커민,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 대구 피카타.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파,피망,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
마늘마늘
양파양파
3
다진 토마토,케이 퍼,커민,짓 눌린 고추를 추가;중간 불로 요리 5 분,가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
케이 퍼케이 퍼
토마토토마토
커민커민
4
프라이팬에 필레를 넣고 필레 위에 소스를 뿌립니다. 포크로 테스트 할 때 10 분 또는 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수85
잡지