대구 스프
대구 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.94 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 20 그램,그리고 총 416 칼로리. 대구 필레,마늘,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 대구 샐러드, 대구 강아지,및 카리브해 대구 비슷한 요리법.
지침
수프 냄비에 베이컨을 중불로 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
냄비에 물방울을 떠나,슬롯 스푼으로 베이컨을 제거합니다. 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 양파와 빨간 피망을 요리하고 저어줍니다. 마늘과 해산물 조미료를 넣고 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물에 붓고 감자와 옥수수를 저어;야채를 커버하기 위해 필요한 경우 물 추가. 끓게 가져오고 낮은에 열을 감소;감자가 부드러운 때까지 끓인다,약 15 분. 버터가 녹을 때까지 우유와 버터를 넣고 저어주세요. 비등점에 수프를 다만 가져오고 대구와 파슬리안에 약동하십시요;물고기가 쉽게 조각할 까지,때때로 약동해 요리사,5 에 8 분.