당밀 휘핑 크림을 곁들인 구식 진저 브레드
당밀 휘핑 크림을 곁들인 구식 진저 브레드는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 가벼운 맛 당밀,베이킹 소다,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 휘핑 크림을 곁들인 레몬 생강 당밀 케이크, 당밀-마스카 포네 크림을 곁들인 진저 브레드 케이크,및 노 버터 밀(진저 브레드)쿠키 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 예열하십시오. 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 큰 그릇에 설탕과 버터 1 컵을 치십시오. 당밀 3/4 컵을 넣은 다음 한 번에 계란 1 개를 치십시오. 밀가루,베이킹 소다,계피,생강 및 소금을 체로 치십시오. 크림 1/4 컵,끓는 물 3/4 컵을 치십시오.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 45 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙에 팬에 멋진 케이크.
봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림 1 1/4 컵과 설탕 1 큰술을 치십시오. 줄무늬가 나타날 때까지 당밀 2 큰술을 접습니다(과도하게 섞지 마십시오).