당근 크림 치즈 스프레드

당근 크림 치즈 스프레드
당근 크림 치즈 스프레드는 채식 조미료. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,막대기,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 당근과 치즈 스프레드, 오렌지 크림 스프레드와 당근 머핀,및 당근 모양의 치즈 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈와 사워 크림을 부드러워 질 때까지 치십시오. 당근,양파,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
막대기,베이글 또는 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
베이글베이글
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙16
건강 점수1
잡지