당근 케이크(흰색 통 밀가루)
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 560 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 만약 서빙 당 95 센트 예산에 빠지면 당근 케이크(흰색 통 밀가루)가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 베이킹 소다,계란,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 통 밀가루 당근 케이크, 더블 초콜릿 용암 케이크(흰색 통 밀가루),및 트리플 베리 커피 케이크(흰색 통 밀가루) 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 팬 또는 2(8 인치 또는 9 인치)둥근 케이크 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 약 30 초 동안 또는 혼합 될 때까지 전기 믹서로 과립 설탕,기름 및 계란을 치십시오.
밀가루,계피,베이킹 소다,바닐라 및 소금을 넣으십시오. 당근,파인애플,견과류 및 코코넛을 저어주세요(반죽은 두껍습니다).
13 인치 9 인치 팬을 40~45 분,둥근 팬을 30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에 멋진 사각형. 쿨 라운드 10 분;냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
한편 크림 치즈 프로스팅을 만드십시오. 중간 그릇에 크림 치즈,버터 및 우유를 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 부드럽고 퍼질 때까지 한 번에 1 컵 씩 가루 설탕을 점차적으로 치십시오.
서리 13*9 인치 케이크 또는 작성하고 설탕 프로스팅과 서리 라운드 레이어. 저장 냉장고에 덮여.