당근 케이크 쿠키
에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 724 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 서빙 당. 베이커 로얄의이 레시피에는 53 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐라,표백되지 않은 다목적 밀가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 케이크 쿠키, 당근 케이크 쿠키,및 당근 케이크 쿠키.
지침
갈색과 열매가 많은 냄새가 날 때까지 버터를 가열하고 녹입니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
계란,달걀 노른자 진한 갈색 설탕 및 설탕을 스탠드 믹서 볼에 넣고 패들 부착물로 중간 속도로 혼합하고 혼합물이 광택이 날 때까지 약 1-2 분 동안 치십시오.
크림 치즈,바닐라,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 당밀을 혼합물에 넣고 섞습니다.
혼합물에 갈가리 찢긴 당근을 첨가하고 결합하기 위하여 치십시오.
냉각 버터에 추가하고 결합 이길. 혼합물을 끄십시오.나무 숟가락이나 튼튼한 주걱을 사용하여 밀가루를 젖은 혼합물로 접습니다.
베이킹 시트에 쿠키 반죽 2 다스 큰 스푼을 놓습니다.
약 10-12 분 동안 쿠키를 굽습니다. 유약을 바르기 전에 와이어 랙에서 쿠키를 식히십시오.