당근 케이크 잼
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 당근 케이크 잼을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 요리법은 70 과 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 1418 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 건포도,레몬 주스,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 대황 복숭아 잼,및 베이컨과 위스키 잼 비슷한 요리법.
지침
당신이 보존 보존하려는 경우,항아리와 뚜껑을 준비:장소 7 큰 냄비에 랙에 반 파인트 항아리.
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기를 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 한편,작은 냄비에 밴드와 뚜껑을 넣고 물 커버.
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
당근,사과,파인애플,레몬 주스,계피,육두구,정향을 크고 무거운 냄비에 섞습니다. 끊임없이 약동,높은 열을 통해 끓인다. 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 요리하십시오. 한편,식품 가공기의 펄스 건포도는 잘게 될 때까지. 따로 보관하십시오.
경기 시작 후 20 분,열에서 냄비를 제거하고 용해 될 때까지 펙틴에 저어. 건포도에 저어,숟가락의 뒷면에 덩어리를 깨고. 열을 끓여 가지고 냄비를 반환합니다.
한 번에 설탕을 추가하고 지속적으로 교반,종기로 돌아갑니다.
열에서 냄비를 제거,어떤 거품을 탈지,호두에 저어.
국자 뜨거운 1/4 인치 헤드 스페이스를 떠나,뜨거운 멸균 항아리에 보존. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑으로 덮고,다만 간신히 단단할 때까지 밴드를 위에 조이십시오.
냄비에 선반에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 방해받지 않고 휴식을 취할 수 있습니다.