당근 케이크 아이스크림 샌드위치
이 조리법은 봉사 8 과 비용 78 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 481 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 딸기,갈색 설탕,버터 밀크,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,398 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수제 아이스크림 크런치 케이크, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 표준 크기의 덩어리 팬,따로 설정.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,딸기 및 소금을 중간 혼합 그릇에 넣고 휘젓거나 체로 쳐서 결합하여 따로 보관하십시오.
휴대용 믹서를 사용하는 경우 거품기 부착물 또는 중간 혼합 그릇이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 계란을 넣으십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 최고 속도로 채찍질하십시오. 속도를 약간 낮추고 천천히 기름에 이슬비가 내립니다. 매체에 저속은 점차적으로 설탕을,갈색 설탕의 어떤 덩어리를 끊기 위하여 가장 높은 속도에 돌려보낸다 추가한다. 버터 밀크에 중간 이슬비에 낮은 믹서 속도.
믹서를 끄고 건조 혼합물을 한 번에 추가 한 다음 약 30 초 동안 중간 저속으로 혼합하십시오. 믹서를 끄고 당근에 접은 다음 준비된 팬에 긁습니다.
30 분 동안 굽고 중앙에 삽입 된 꼬치 또는 껍질 벗기기 칼이 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 더 길게 구우십시오. 케이크는 매우 부드러운 것입니다.
오븐에서 제거 하 고 5~10 분 동안 팬에서 냉각,다음 팬의 가장자리 주위 껍질 벗기기 칼을 실행 하 고 냉각 양피지 줄지어 팬에 반전. 일단 실온으로 냉각,플라스틱에 포장 및 2 시간 이상 동결.
일단 케이크가 단단한 얼면,톱니 모양으로 한 칼을 가진 1 개의 끝을 정돈하십시오. 16 개의 3/8 인치 두께의 슬라이스와 샌드위치를 조립할 준비가 될 때까지 냉장고에 가볍게 싸서 보관하십시오.
세미 프레도의 경우:로프 팬에 플라스틱 랩을 깔고 따로 보관하십시오. 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 노른자,설탕 1/4 컵,바닐라 추출물을 섞습니다. 두껍고 리본이 될 때까지 고속으로 채찍질하십시오. 믹서가 낮게 실행되면 점차적으로 크림 치즈를 넣고 각 추가 사이에 철저히 통합합니다.
중간 혼합 그릇에 전송하고 철저하게 청소하고 진행하기 전에 그릇과 채찍 첨부 파일을 건조.
스탠드 믹서 그릇에 달걀 흰자와 소금을 넣으십시오. 거품이 날 때까지 두 번째에서 가장 높은 설정으로 채찍질 한 다음 남은 1/4 컵 설탕을 천천히 붓고 가장 높은 설정으로 전환하여 반짝이는 뻣뻣한 봉우리로 휘젓습니다. 머랭의 절반을 크림 치즈 혼합물에 접은 다음 치즈 혼합물을 남은 머랭에 긁어 부드럽게 될 때까지 조심스럽게 접습니다.
혼합물은 여전히 매우 통풍이 잘되고 리본이어야합니다. 건포도와 견과류를 빠르고 부드럽게 접은 다음 준비된 팬에 긁어 내고 표면을 플라스틱 랩으로 가볍게 덮으십시오. 냉동 고체가 될 때까지 최소 8 시간 또는 밤새 냉동하십시오.
세미 프레도에서 플라스틱 랩의 표면 층을 제거하십시오. 큰 접시 또는 커팅 보드를 준비하십시오. 수도꼭지에서 따뜻한 물 흐름을 실행하고 옆으로 세미 프레도 개최. 냄비에 물을하지 않도록주의,신중하지만 신속하게 물 속에서 팬을 실행,다음 접시 또는 보드에 반전도을. 샌드위치를 조립할 준비가되지 않은 경우 플라스틱을 세미 프레도에 남겨두고 준비가 될 때까지 냉동실에 보관하십시오.
플라스틱을 제거하고 따뜻한 칼을 사용하여 하나의 경 사진 끝을 잘라 낸 다음 8 개의 3/4 인치 조각으로 자르고 컷 사이에 따뜻한 젖은 수건으로 칼을 닦습니다. 에 트림 2 당신의 세미 프레도 특히 키가 나온 경우 높이 인치. 두 조각의 케이크 사이에 각 세미 프레도 조각을 샌드위치하고 플라스틱으로 개별적으로 포장하십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.