당근 컵 케이크 5 개 가져 가라.
조리법 5 당근 컵 케이크가 준비 걸릴 대략 1 시간 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 컵 케이크 5 개 가져 가라., 당근 컵 케이크,및 당근 컵 케이크.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 종이 라이너로 머핀 컵 14 개를 정렬합니다. 라이너에 식물성 오일 스프레이를 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 계피,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 카놀라유로 계란을 치십시오. 점차적으로 중간 속도로 설탕을 치고 약 3 분 동안 두껍게 될 때까지 치십시오. 바닐라를 이길. 고무 주걱으로 건조한 재료를 접은 다음 당근을 접습니다.
머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 구워 25 에 30 분,컵 케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지.
약간 식힌 다음 컵 케이크를 냉동실에 옮겨 식히십시오.
크림 치즈 프로스팅으로 1/2 인치 일반 팁이 장착 된 패스트리 백을 채 웁니다. 당근 컵 케이크에 설탕을 넣고 봉사하십시오. 또는 칼을 사용하여 컵 케이크에 설탕을 뿌리고 봉사하십시오.