당근-에다 마메 소트 2019-10-20

당근-에다 마메 소트 2019-10-20
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 당근-완두콩 볶음을 시도해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 58 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 올리브 오일,피망,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 프로방스 스타일의 완두콩 소테, 당근 소테,및 완두콩과 당근 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
2
샬롯을 넣고 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
당근과 완두콩을 첨가하십시오;5 분 또는 야채가 거의 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
돼지기름 등돼지기름 등
4
피망을 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
5
파슬리와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 레몬 주스,타임,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙5
건강 점수6
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