당근 시트 케이크

당근 시트 케이크
이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 231 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당근,갈색 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크, 당근 시트 케이크,및 메이플 당근 시트 케이크.

지침

1
케이크를 만들려면:에 예열 오븐 350 13 인치 베이킹 팬에 의해 9 그리스를.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,계피,흑설탕,백설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
잘 섞이고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 버터를 밀가루 혼합물에 넣습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 바닐라를 치십시오. 반죽에 고르게 분포 될 때까지 분쇄 한 파인애플,당근,건포도를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
돼지기름 등돼지기름 등
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
기름칠 베이킹 팬에 반죽을 붓고(그것은 두꺼운 반죽의 비트입니다).
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
40 분 동안 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
멋진 보자.
7
설탕 프로 스 팅 만들기:식품 프로세서의 그릇에 설탕 프로 스 팅에 대 한 모든 재료를 넣어. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
케이크 위에 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수3
잡지