당근 수프

당근 수프
당근 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 82 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 크림,후추,지상 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당근 탑 페스토를 곁들인 벨벳 당근 수프, 당근 최고 마늘 페스토와 당근 수프,및 당근 최고 페스토와 당근 수프 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 파이 플레이트에 당근과 물 1 큰술을 넣습니다. 플라스틱 랩으로 커버;벤트 1 코너. 10 분 동안 높은 전력에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
당근을 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
닭고기 국물,소금,생강,후추를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
각 서빙에 저지방 사워 크림 덩어리로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이트 사워 크림라이트 사워 크림
난이도쉬운
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수12
잡지