당근 생강 코코넛 수프
당근 생강 코코넛 수프는 글루텐 프리,전체 30,비건 수프. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,양파,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 당근 생강 수프, 코코넛 생강 당근 수프,및 비건 당근 생강 코코넛 수프 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 냄비에 국물을 요리하여 맛을 집중시키기 위해 반으로 줄입니다.
3~5 분 또는 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
생강,감자 및 당근을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 덮고 요리하십시오.
야채 혼합물에 감소 된 국물을 첨가하십시오;후추로 간을합니다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 작은 배치로 수프를 퓌레로 만듭니다. 조미료를 조정하십시오.
원하는 경우 사과 또는 배 큐브로 장식하십시오.
파와 다진 신선한 파슬리 또는 실란트로의 조합으로 장식하십시오.