당근 망고 라시
당근 망고 라시는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 음료. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 207 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 소금,라임 주스,망고 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 망고 케 사르 라시-망고 사프란 라시를 만드는 방법-펀잡 라시의, 망고 라시 또는 암 기 라시,망고 라시를 만드는 방법,및 망고 라시-암 기 라시 비슷한 요리법.
지침
믹서 기에 주스를 전송 하 고 소금을 제외 하 고 나머지 모든 재료를 추가. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 소금 시즌.