당근과 파인애플 케이크
당근과 파인애플 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1147 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,당근,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크, 파인애플 당근 케이크,및 엄마의 파인애플 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 2(8 인치)라운드 케이크 팬. 양피지 종이 라인,다음 버터와 밀가루 팬.
밝은 노란색이 될 때까지 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 설탕,기름 및 계란을 함께 치십시오.
바닐라를 추가합니다. 다른 그릇에 밀가루 2 1/2 컵,계피,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
젖은 성분에 건조한 성분을 첨가하십시오. 건포도와 호두를 밀가루 1 큰술과 함께 던지십시오. 당근과 파인애플에 접어.
55~60 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크가 철사 선반에 놓인 팬에서 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오.
그냥 결합 될 때까지 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림 치즈,버터 및 바닐라를 섞습니다.
평평한 접시 또는 케이크 받침대에 평평한면을 위로하여 1 층을 놓습니다. 칼 또는 오프셋 주걱으로 설탕을 입힘으로 상단을 펼칩니다.
위에 두 번째 레이어를 배치,둥근 측면을 위로,케이크의 상단과 측면에 균등하게 설탕을 확산. 다이 싱 파인애플 장식.