닭 프로방스
닭은 프로방스 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,닭 가슴살 반쪽,파슬리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로방스 치킨, 치킨 프로방스,및 닭 가슴살은 닭 가슴살의 가장 중요한 부분입니다..
지침
얕은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 과잉을 떨고,양쪽에 밀가루에 닭을 준설.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 따뜻한 기름. 볶음 닭 황금까지 통해 요리,한 번 선회,5 에 7 분 총.
접시에 닭을 제거;따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
프라이팬에 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다. 와인과 토마토에 저어,나무 숟가락으로 프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 종기를 가져와 맛을 혼합 요리,자주 교반,2 에 3 의사록. 올리브를 저어주세요.