닭 날개

닭 날개
필요 글루텐 프리 및 케톤 생성 호르 도브르? 닭 날개가 시도하는 놀라운 조리법이 될 수있는 것은 아닙니다. 1 회 제공 포함 759 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 날개,버터,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아니 것은 치킨 나지만, 마늘 버타 뜨거운 날개,및 땅콩 버타 컵 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 그릇에 모든 향신료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물 2 큰술을 제거하고 예약하십시오. 날개를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
4
향신료 혼합물 그릇에 날개를 추가하고 잘 코트에 저어. 느슨하게 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
직접 및 간접 열로 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하거나 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
오븐오븐
6
그릴의 경우:날개가 좋고 바삭 바삭해질 때까지 약 15~25 분 동안 직접 불로 요리합니다. 그들을 뒤집어 간접 열에 넣고 필요에 따라 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
오븐 방법:붙지 않는 철사 선반을 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 선반에 날개를 배열 하 고 그들을 구워 45 에 55 분,반쯤 선회.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
8
날개가 굽는 동안 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 올리브 오일,마늘,할라피뇨를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
마늘마늘
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
끊임없이 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
10
예약 된 향신료 혼합물 2 큰술과 매운 소스 12 온스를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 버터,식초,라임 주스를 추가합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
핫 소스핫 소스
식초식초
버터버터
11
봉사 할 준비가되면,큰 봉사 그릇에 날개를 추가,소스에 부어 던져.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수17
잡지