닭 날개 다섯 가지 방법
닭 날개 다섯 가지 방법은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 657 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 닭 날개 두 가지 방법, 날개,두 가지 방법,및 날개 3 가지 방법 비슷한 요리법.
지침
중간 뜨거운 목탄(가스를 위한 중간 높은 열)에 직접 열 요리를 위해 석쇠를 준비하십시오;굽기 절차를 아래에 보십시오.
부엌 가위 또는 큰 무거운 칼(닭고기 육수를 만들기 위해 저장)으로 닭 날개의 팁을 잘라 낸 다음 조인트에서 날개를 반으로 자릅니다. 두드려 말린 다음 큰 그릇에 기름 3 큰 스푼과 소금과 후추 1 작은 술을 넣습니다.
오일 그릴 랙,다음 그릴 날개 일괄 처리(가스 그릴을 사용 하는 경우에 덮여),가끔 터 닝을 통해 요리 될 때까지,배치 당 10~15 분. 소스의 선택과 함께 그릇에 날개를 던져.
그릴 바닥에 통풍구를 엽니 다. 숯(바람직하게는 경재)으로 가득 찬 큰 굴뚝 시동기에 불을 붙입니다.
석탄이 점화할 때,음식이 어떤 발적 올린다든지의 경우에는 이동될 수 있는 곳에 구워질 음식의 크기와 동등한 석쇠의 1 개의 측에 석탄의 자유로운 공간을 남겨두는 밑바닥 선반의 맞은편에 그(것)들을 밖으로 내버리십시오. 숯 회 백색을 돌 때(15 분 후 석탄 검사 시작),그릴 그것의 가장 뜨거운에 있을 것입니다 그리고 냉각 시작 됩니다. 석탄 위에 직접 그릴 랙 위에 5 인치 손을 잡을 수있는 시간은 다음과 같이 그릴의 열을 결정합니다.뜨거운:1~2 초중간 뜨거운:3~4 초낮은:5~6 초
모든 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 레시피에 따라 열을 조정하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개를위한 훌륭한 선택입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![한나 샤도네]()
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.