닭 간 및 버섯 둥지
닭 간 및 버섯 둥지는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 마늘 정향,양파,브랜디,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 감자 둥지에 버섯 물린,및 크림 간과 버섯 그레이비 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 팬을 덮은 상태에서 10 분 동안 양파를 부드럽게합니다. 열을 올리고 버섯을 넣고 약 10 분 동안 황금과 모든 액체가 증발 할 때까지 볶습니다. 마늘을 저어 1 분 더 요리하십시오. 접시에 모든 팁.
간을 두드려 말린 다음 팬에 기름을 조금 더 넣으십시오. 다만 황금까지 각 측에 대략 20 초를 위한 배치에서 지글지글 끓고 그러나 처음부터 끝까지 요리하지 않기 위하여. 너가 가는 때 격판 덮개에 곁에 두십시요. 브랜디에 팁과는 1 큰술을 줄일 수 있습니다. 한 번 식힌 간을 대략 자른 다음 오니 버섯,브랜디,빵 및 거의 모든 파슬리와 견과류와 섞습니다.
요리하려면 베이컨 래셔를 작은 둥지처럼 12 홀 롤빵 주석의 우물에 감습니다. 소에 숟가락(예약 250 당신의 칠면조에 대한 그램),남은 견과류와 산란,다음 구워,호일로 덮여,에 대한 20 분. 베이컨이 금이 될 때까지 25 분 동안 더 요리하고 요리하십시오. 남은 다진 파슬리와 함께 뿌려 서빙하십시오.