닭 간 무스

닭 간 무스
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 브랜디,신랄한 사과,닭 간 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 닭 간 무스,및 닭 간 무스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
약한 불로 큰 소테 팬에 버터를 녹여 사과가 부드러워 질 때까지 덮은 양파,사과 및 백리향을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
뚜껑을 제거하고 매체에 열을 증가 간을 추가하고 회사와 여전히 분홍색 내부까지 요리.
4
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
5
후추,소금,브랜디를 넣고 푸드 프로세서에 퓌레를 넣고 식힌다. 한편 무거운 크림을 중간 봉우리로 채찍질하십시오. 냉각 된 퓌레 간 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
간
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
차게 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지