닭고기 야채 수프

닭고기 야채 수프
필요 유제품 무료 메인 코스? 닭고기 야채 수프는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 4 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.23 입니다. 양파,파프리카,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 애플 타르트 디저트로. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 닭고기 야채 수프, 닭고기 야채 수프,및 닭고기 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 닭고기,국물 1-3/4 컵,이탈리아 조미료,마늘,파프리카를 섞습니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
감자,당근,셀러리,양파,셀러리 잎을 추가합니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;20-25 분 동안 또는 야채가 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
작은 그릇에 밀가루와 남은 국물을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 파슬리와 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수40
접시 종류수프
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