닭고기,버섯,야생 쌀 수프
닭고기,버섯,야생 쌀 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 42 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 국물,양파,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 치킨 야생 쌀 수프의 크림, 크림 치킨 버섯과 야생 쌀 수프,및 버섯 수프와 야생 쌀.
지침
쌀,닭고기 국물 4 컵,쌀 믹스에서 조미료 패킷 1 개를 중간 정도의 고열로 냄비에 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 20 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. (다른 용도로 남은 조미료 패킷을 예약하십시오.)
한편 3 큰술을 녹입니다. 버섯,양파,셀러리를 넣고 자주 저으면서 10~12 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 1/4 컵 버터를 녹으십시오;가루에서 휘젓고,끊임없이,1 분,또는 두껍게 하고 거품이 일 때까지 휘젓는 요리사. 남은 6 컵의 국물을 점차적으로 털어 내고 자주 저어 주면서 8~10 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
반반과 와인을 휘젓습니다. 버섯 혼합물,닭고기,쌀을 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 5~10 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다. (끓이지 마세요.)