닭고기,녹두,캐슈 버터를 곁들인 펜네

닭고기,녹두,캐슈 버터를 곁들인 펜네
치킨 펜네,녹색 콩,캐슈 버터는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 33 그램,그리고 총 743 칼로리. 소금,구운 캐슈,펜네 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 녹색 콩 치킨 펜네 샐러드, 꿀 캐슈 녹색 콩,및 캐슈 녹색 콩,버섯 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기안에 캐슈 그리고 버터를 결합하십시요. 매끄러운 풀에 맥박. 또는 캐슈를 잘게 자르고 버터와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
중간 붙지 않는 프라이팬에서 적당한 열에 기름을 가열하십시오. 1/4 찻숱가락으로 닭 가슴살을 각 소금 및 고추 맛을 내고 팬에 그(것)들을 추가하십시오. 갈색으로 될 때까지 요리하고 한 면당 4~5 분 정도 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에서 닭을 제거하고 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
작은 조각으로 잘라.
5
큰 냄비에 끓는 물,소금물 요리 펜 네 그냥 완료 될 때까지 약 13 분.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
요리의 마지막 5 분 동안 콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
7
파스타와 콩을 비우고 캐슈 버터,닭고기,나머지 1/2 티스푼의 소금과 후추로 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
캐슈 버터캐슈 버터
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
다른 너트 버터:캐슈는이 요리에 맛있는 맛,하지만 당신은 정말 너트,소금 또는 무염의 모든 종류를 사용할 수 있습니다,당신은 손에 있습니다. 작동 할 수있는 기타:아몬드 헤이즐넛 땅콩 피칸 피스타치오 호두
당신이 필요로하는 성분
너트 버터너트 버터
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
캐슈캐슈
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
9
와인 추천:풍부한 화이트 와인,예를 들어 캘리포니아 또는 호주의 샤르도네는 캐슈와 버터의 풍부함과 특히 잘 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
캐슈캐슈
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
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