닭고기와 훈제 소시지 검보

닭고기와 훈제 소시지 검보
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 훈제 소시지 검보에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 632 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 셀러리,백리향,소시지 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 오히려 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 닭고기와 훈제 소시지 검보 수프, 훈제 소시지 검보,및 훈제 소시지와 매운 검보 파스타.

지침

1
큰 스테인레스 스틸 냄비에 기름을 적당한 열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
밀가루를 넣고 약 4 분 동안 갈색이 될 때까지 휘젓고 요리합니다. 적당히 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 양파,셀러리,피망을 넣고 약 7 분 동안 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
오크라,월계수 잎,백리향,오레가노,소금,후추,카이엔,토마토를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
오크라오크라
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
국물과 훈제 소시지를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 소시지훈제 소시지
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
닭을 추가하고 그냥 완료 될 때까지 요리,4 에 5 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
7
그 사이에,소금 물 중간 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 밥에 저어 그냥 완료 될 때까지 끓여,10 에 12 분.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
배수. 각 그릇의 중앙에 쌀의 마운드를 넣어. 쌀 주위에 검보를 국자.
당신이 필요로하는 성분
검보검보
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
국자국자
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
와인 추천:프랑스 남부의 랑그 독 루시옹보다 더 흥미로운 와인 거래를 생산하는 와인 세계의 어떤 지역도 없습니다. 이 왕성한 검보와 함께 자신의 튼튼한 빨간색 중 하나를 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
검보검보
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 팔라시오 데 페피 네스 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
팔라시오 데 페피나네스 알바리노
팔라시오 데 페피나네스 알바리노
감귤류와 초본이 많은 품종 향기. 입안에서 풀 바디,부드럽고 매우 신선한,우아함과 존엄성과 맛의 조화를 결합.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지