닭고기와 후추 만두
닭고기와 후추 만두는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 완두콩,후추,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한 냄비 후추 치킨, 캐러멜 블랙 페퍼 치킨,및 메이플과 후추 치킨 비슷한 요리법.
지침
열 1 1/2 컵 우유,완두콩,당근,닭고기와 수프 3 쿼트 냄비에 끓는.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,우유 1/3 컵,후추를 저어줍니다. 닭고기 혼합물에 반죽을 8 스푼 떨어 뜨립니다.
쿡 낮은 열 10 분 이상 발견. 10 분 더 덮고 요리하십시오.