닭고기와 현미 수프
닭고기와 현미 수프는 주변에 필요합니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 수프는 97 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,현미,닭 가슴살 반쪽 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭고기와 현미 수프, 아시아 닭고기와 현미 수프,및 닭고기,버섯,현미 수프.
지침
큰 냄비에 종기에 닭고기 국물을 가져와;중앙에 더 이상 핑크 때까지 끓는 물 요리 닭 가슴살,약 20 분.
슬롯 형 스푼을 사용하여 닭고기 국물에서 닭고기를 제거하고 포크로 파쇄하십시오.
갈가리 찢긴 닭고기,셀러리,양파,당근,옥수수,검은 콩,세이지,후추,소금 및 월계수 잎을 닭고기 국물에 넣고 야채가 약간 부드러워지고 수프의 맛이 섞일 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
수프에 현미를 넣고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.