닭고기와 표고 버섯 마르 살라
치킨과 표고 버섯 마살란은 글루텐 프리 및 원시 음료. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.97 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 10 그램,그리고 총 312 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 후추,버터,마르 살라 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨 마르 살라 냄비 파이,및 치킨 마르 살라 비슷한 요리법.
지침
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 닭 가슴살 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/2 인치 두께 파운드.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 닭고기를 추가합니다. 각면에 5~6 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 닭 그리고 물방울을 제거하십시오;곁에 두고,온난한 유지하십시오.
중간 높은 열에 열 팬;요리 스프레이 코트 팬.
버섯을 추가하십시오. 요리 스프레이로 버섯을 코팅하십시오.2 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
와인과 양파 3 큰술을 넣으십시오. 고열로 30 초 동안 요리하십시오. 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
닭고기와 물방울을 팬에 넣고 부드럽게 저어줍니다.
플래터에 닭고기를 놓습니다. 닭고기 위에 버섯 소스를 숟가락;남은 양파를 뿌린다.