닭고기와 치즈 박제 점보 껍질
닭고기와 치즈 박제 점보 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 684 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 토마토 소스,바질,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 치즈와 시금치 박제 점보 껍질, 마리 나라 소스를 곁들인 치즈로 채워진 점보 껍질,및 햄 박제 점보 껍질 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 별도의 껍질과 서 보자,그래서 그들은 왁스 칠 종이 또는 호일에,감동하지 않습니다.
큰 프라이팬에 중불로 닭고기,양파,계란 및 빵 부스러기를 섞습니다. 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 오레가노,바질,소금,후추로 간을합니다. 파쇄 된 모짜렐라와 체다의 4 분의 3 을 저어;치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
닭고기 혼합물 껍질을 채우기,스푼을 사용하여,과에 배치 9 엑스 13 베이킹 접시. 껍질을 토마토 소스와 함께 덮고 예약 된 치즈를 얹습니다. 호일로 덮고 45 분 또는 가볍게 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.