닭고기와 차가운 땅콩 메밀 국수
닭고기와 차가운 땅콩 메밀 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 624 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 참기름,오이,완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 츠유 디핑 소스를 곁들인 차가운 메밀 국수(자루소바), 자루소바(냉면),및 차가운 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
메밀 국수와 완두콩을 넣고 국수 레이블이 지시하는대로 요리하십시오. 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 국수와 완두콩을 배출하고 차가워 질 때까지 차가운 물 아래에서 실행하십시오.
큰 그릇에 땅콩 버터,식초,간장,생강,참기름,칠리 소스를 휘젓습니다.
예약 된 요리 물 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
국수와 완두콩을 넣고 소금으로 간을하고 던지기 위해 던지십시오(필요한 경우 요리 용 물 더 추가). 얕은 그릇 사이에서 나누고 닭고기,오이 및 부추로 꼭대기에 오르십시오.