닭고기와 옥수수 차우더
닭고기와 옥수수 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 30 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 황갈색 감자,녹색 양파,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 옥수수 차우더, 치킨 옥수수 스프,및 닭고기와 옥수수 차우더 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 베이컨을 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
냄비에서 1/4 컵 물방울을 제외한 모든 것을 붓습니다.
양파와 피망 1 컵을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
국물,그 후에 호박,감자 및 백리향에서 섞으십시오;끓게 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;스쿼시와 감자가 부드러운 때까지 발견 끓어 오르기 직전의 상태,약 12 의사록.
옥수수,크림,피망 1 컵을 추가합니다. 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 멋지다. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 끓인다.)
닭고기,파 1 컵,고수 1/2 컵을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 국자 차우더;남은 1 컵 파와 2 큰술 실란트로를 뿌린다.